Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:45 

Третий ужин-12

17:52 

Третий ужин-11

20:25 

Третий ужин-10

22:03 

Концептуальная (м)учёба

19:36 

Третий ужин-9

18:55 

Третий ужин-8

01:11 

Третий ужин-7

Мне будет очень весело, Джо))

39. Что бы ты делала, если бы тебя превратили в мандарин и как бы выбиралась из этой ситуации? Ваще ни на что не намекает

40. Какой персонаж из советских мультфильмов больше всего похож на тебя?

41. Ты была когда-нибудь на ДРАЙВе? Если да, то рассказывай все (и мы не обидимся, если будут фотки), а если нет, то почему? И когда мы поедем? :D

42. Если бы тебе в руки попала книга, в которой были бы спойлеры описано все твое будущее, ты бы стала ее читать ну или хотя бы подглядывать в нее время от времени?

43. Какие у тебя были любимые предметы в школе? И не любимый сюда можно тоже написать, а также, чтобы не скучно было, про плохих и хороших учителей)

44. И я знаю, что ты подавала документы так же и в РГГУ (а могли бы ходить кушать в фэнси зал с колонами вместе!), а в какие еще ВУЗы ты рассматривала при поступлении и почему в итоге выбрала именно МГУ? с:

45. Есть кто-то, кем занято твое сердце? ;з

46. Любишь ли ты шоколадки так как люблю их я и какие самые любимые (ну или самые терпимые))?

47. Приходилось ли тебе когда-нибудь иметь дело с маггловским или с магическим спортом? (Про мое ужасное прошлое ты знаешь :D)

48. Если ты, прогуливаясь по темным и забытым коридорам Хаффлпаффа, наткнулась на боггарта, то образ чего бы он принял?

49. Какой фломастер самый вкусный? с:

50. Есть ли у тебя братья или сестры?

51. С потерей понятно, а что на счет приобретений? Как часто тебе приходилось покупать что-то абсолютно ненужное? И можешь ли ты припомнить последнюю приобретенную ненужность?

52. По какому поводу ты чаще всего нервничаешь?

53. Чего на твой взгляд катастрофически не хватает Хаффлпаффу на данный момент?

54. Я знаю, что тебе нравится история. А есть ли какая-то эпоха, династия или отдельная личность, про которую ты могла бы читать вечно?

55. Ходишь ли ты на концерты и музыкальные фестивали? И если да, то на каких уже успела побывать?

56. Есть ли какая-то вещь/музыка/видео/что-то еще, что всегда поднимает тебе настроение?

57. Считаешь ли ты себя суеверной? И есть ли у тебя какие-то собственные приметы или ритуалы, без которых все пойдет наперекосяк?

58. Покажи нам свою самую любимую фотографию! с:

59. Хотела ли ты прожить всю жизнь заново или вернуться в какие-то моменты, чтобы сделать другой выбор?

60. Есть ли у тебя какая-то любимая компьютерная игра?

@темы: Третий ужин

21:58 

Третий ужин-6

23:30 

Третий ужин-5

23:27 

Третий ужин-4

23:05 

На длинной-длинной улице сразу за маленьким-маленьким поворотом стоит...

В доме под номером шесть на Воронцовом поле располагается посольство Индии. Само здание было построено в 1911 году по проекту архитектора И.Т. Барютина. А ещё там на воротах чаши со змеями, и кажется, что в архитектуре этого здания всё-такки потоптались индийские мотивы, жалко, что про него не получилось найти ничего интересного.

Посольство, вид с противоположной стороны улицы

@темы: город

22:25 

Третий ужин-3

00:48 

Третий ужин-2

00:00 

Третий ужин

00:19 

Домашки я снова делать не успеваю, реальные дела разгребать не успеваю, ничего не успеваю, но мне скучно, и я хочу развлекаться. В общем, жду в комментариях всяких клёвых вопросов, по мотивам которых можно будет отшкрябать очередной пост.
Вспомнила "Очень большое интервью" и решила удалить эту запись, но потом посмотрела на целого одного подписчика и решила не удалять :lol:

@темы: Третий ужин

19:45 

Когда я рассказываю своим друзьям, которые теперь не учатся со мной, про свою учёбу, чатик выглядит как сборник анекдотов:
Одногруппники
Преподаватели
И это только за один день.

@темы: учёбка

00:17 

Сказки волшебного мира, или Маленькая история больших странствий

На самом деле я как-то не собиралась ни писать историю в таком духе, ни вывешивать её. Однако споры не столь давние о том, кому на каком факультете место, заставили задуматься, почему это так важно.
Это могло бы быть рассуждением о важности/неважности деления на факультеты и группы вообще, это могло бы быть размышлением о «предательствах» по отношению к себе или к группам, это могло бы быть острой статейкой в газету...
Но это стало всего лишь сказкой о том, как прекрасен окружающий мир, о том, как здорово погружаться в совершенно разные атмосферы и пытаться понимать их. И о том, что даёт это понимание.

Шаг, который первый, по дороге, которая в тысячу вёрст

Короткий сон в звёздную ночь

Изумрудное искушение

Все дороги ведут Домой

Длинный сон в медовую ночь

На перекрёстке миров


У меня есть маленькая мечта... Возможно, когда-нибудь настанет день, когда абсолютно разные миры смогут поближе познакомиться друг с другом, когда обитатели одних миров будут заглядывать в другие миры без всяческих проволочек, когда обитатели каждого мира, зная, что их мир особенный (как и другие), станут без ссор поддерживать мир в своём мире и совершенствовать его. Аминь.

@темы: сказки

00:38 

Сказки волшебного мира

22:47 

Сказки волшебного мира

23:20 

Борисов камень

Когда-то очень давно, аж целых девять веков назад, этот невзрачный камень лежал себе на левом берегу Западной Двины – где-то на границе владений полоцкого князя Бориса Всеславовича. И сделан он был из красного гранита, и высечен был на нём крест с надписью «Сулиборь хрьстъ».
Когда не так давно, века два назад, этот невзрачный камень был привезён в Москву. И совсем уж недавно, в прошлом веке, его перенесли в Коломенское.

@темы: история

Tramontana

главная