23:32 

Третий ужин-13

~tramontana~
101. А что, ты уже роняла телефон в реку? Или в другую воду?
Нет, у меня ещё всё впереди. Но я знаю тех, кто ронял, и меня это очень вдохновило попытаться не ронять. :lol:

102. За что ты ценишь свою лучшую подругу?
За то, что она есть, за то, что вместе мы очень упоротая команда.

103. Какое падение (в прямом смысле этого слова) запомнилось больше всего?
Однажды мы были на катке, и я тащила по катку друга, который катался не очень. А каток в это время заливали, и, конечно же, друг решил упасть прямо на меня, когда прямиком на нас ехала заливочная машина, от который мы потом уползали из перепутанного положения лёжа. На самом деле, это было более эпично, чем сейчас тут описано. :lol:

104. Какие черты характера тебе не нравится в людях?
Тонны выпендрёжа и умение подставлять других.

105. Почему ты не отправила своё чудное видео на конкурс Хаффлпаффа?
Потому что оно косяяячное, и это причиняет мне глубокую внутреннюю боль как художнику, который так видит. :laugh:

106. Кто тебе больше всего нравится в нашей школе? (Нейтральные ответы не принимаются. Меня нет в списке избирателей).
В каком таком списке избирателей?) Ну вот я себе нравлюсь – это считается?)) Всех люблю, всех ценю, но с Джо мы грызём дыни с одного мандаринкового куста^^

107. Какие мифические создания, странные природные явления, духи и нечисть на твой взгляд самые интересные? (И да, я жду что-нибудь к каждому пункту ^-^)
Мифические создания: фениксы, потому что они всегда возрождаются, рух, потому что она гигантская, химера, потому что она слишком странная.
Странные природные явления: огни Святого Эльма (наверное, они очень красивые) и фата-моргана (там же даже не один мираж, а несколько).
Духи: Ударение в слове не стоит, поэтому вот... В одном чудо-тексте 2014 года значилось, что на днях состоялась презентация новых супердухов «Сердце океана». При правке текста как-то случайно выяснилось, что «получили признание новинки 1999 года -"Юнкерский", "Шалунья Очаровательная", "Сердце Океана", "Титаник", "Отечество", "Золотой Галион 2000", "Русская Красавица"». Вот вам и состоялась презентация новых духов «Сердце океана» в 2014 году.
Нечисть: китоврас, ибо он какой-то своеобразный кентавр с крыльями. И почему-то злой, хотя этими своими крыльями напоминает пегаса.

108. Какое у тебя любимое время года и почему?
Весна, потому что она очень разная: в самом начале ещё снег, а в конце – уже цветочные ковры. И, конечно, этот чудесный запах в воздухе. :rotate:

109. Почему ты решила не идти сразу в ВУЗ? Из-за страшных модулей или из-за того, что хотелось попробовать себя в чем-нибудь еще?
Ну лень же закрывать модули!)) И диплом писать лень, особенно после рисков. И побыть простым обитателем – идеально, если знаешь, что можешь полноценно вернуться в любой момент. ;-)

110. Можешь рассказать о каком-нибудь своем странном детском страхе и о том, чем тебя пугали, когда ты была маленькой?
Занавески! Дааа! Когда в комнате было темно, занавески висели странными пупырчатыми складочками, и мне казалось, что из них полезут всякие кошмары. А пугали – «вот не будешь хорошо учиться, так не устроишься на хорошую работу и будет тебе не на что жить». Где моя работа?! Где мои много денег?!)) :lol:

111. Есть ли какая-то волшебная вещица из ГП, которую тебе хотелось бы заполучить в лапки? И здесь же расскажи про что-нибудь волшебное из других миров с: Хотя я подозреваю, что это может быть скатерть-самобранка :D
Из ГП ну не то, чтобы прям очень. Если только немного поиграться с деилюминатором под Новый год. Согласна на скатерть-самобранку только в том случае, если она ещё будет ковром-самолётом (вообще идеальный вариант, да?)). А ещё можно светильник из «Властелина колец».

@темы: третий ужин

URL
Комментарии
2016-09-29 в 19:56 

Беатриса Голдман
Horas non numero nisi aestivas...*)))
"Но я знаю тех, кто ронял" - и меня туда добавь)
"Потому что оно косяяячное" - а я думаю, ничего подобного!

2016-09-30 в 12:38 

~tramontana~
В реку, пруд, море или ванну?))

URL
2016-09-30 в 23:04 

Беатриса Голдман
Horas non numero nisi aestivas...*)))
Ничего из перечисленного, но... ванна - близко)
Хотя... *вспоминает все случаи* Ванна тоже была.

   

Tramontana

главная