Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:07 

Ашипки магистратуры

~tramontana~
Вообще сама магистратура – это ошибка, если посмотреть с определённой стороны. Но не будем о грустном. Так вот, надо нам в дополнение к своим парам ходить ещё на одну пару межфакультетских курсов (то есть на пару любого другого факультета, которая проводится как бы в облегчённом варианте для мимикрокодилов). И попала я, совершенно случайно, на ФФМ, спасибо мерзкой погоде день начала занятий. Вышла из метро – дождь, ветер, холод. А пара, на которую я шла, должна была быть в одном из самых дальних корпусов. Я дошла до первого корпуса от метро. И поняла, что отмороженный поезд дальше не идёт и срочно надо погреться. А время поджимало. Пришлось остаться, где грелась. А грелась я в аудитории, где должна была быть пара по чему-то типа истории медицины.

Аудитория

Как, за что, зачем, чего, куда, откуда, ээээ, ну ладно. :facepalm3: Тем более, первый тест после первой пары как-то порешался.

А дальше – плюс балл, минус балл, плюс балл, минус балл. Хожу по самому краю. Но не отчаиваюсь. Когда-нибудь я правильно натыкаю всё наугад. Может быть. :D

P.S. Какую запрещённую магию используют люди с биофака, химфака и физфака, чтобы получать больше баллов, чем трепыхания вверх-вниз через проходную границу? :lol:

P.S.S. А корпус - близнец Шуваловского, где истфак.

Коридор

Ещё коридор

И ещё разик коридор

Вид из окна

@темы: МГУ

URL
Комментарии
2016-10-26 в 18:53 

Беатриса Голдман
Horas non numero nisi aestivas...*)))
Крутой коридор)

2016-10-26 в 22:58 

~tramontana~
Да, особенно ближе к вечеру, там такой полумрак ^^

URL
   

Tramontana

главная