14:46 

Концептуальная (м)учёба

~tramontana~
Одногруппники:
Часть китайцев опаздывает на пару. Преподаватель спрашивает, где они. Девочка:
- Мои подруги в ресторане, повар медленно готовит.
Вот это поворот!)
Преподаватели:
1) «Ангела Меркель - очень опасная женщина, но не по магической причине», «встречая красивую тетю, ребёнок может ей полностью довериться», «нельзя одними и теми же числительными считать бабочек и бизонов». Я прям аж жалею, что эти крупицы истинной мудрости проходят мимо меня, ибо у нас больше нет этой пары. Зато она есть у других.
2) Преподаватель отпускает с пары сильно раньше:
- Что я вам обычно говорю в конце каждого занятия?
Нестройный хор:
- Что мы вам надоели!
- Верно!
И уходит.
Идеально ^^
Прочее:
Выдали листик с мутной статистикой и задали написать интересную статью, опираясь исключительно на кипу циферок. Уж не знаю, что может быть интересного в характеристиках респондентов, двадцать девять лет назад отвечавших на вопрос, надо ли срезать финансирование вооружённым силам... Кажется, у социологов своё понимание интересного, а за заголовок «Воевать или нет – вот в чём вопрос» будет пинок. Примерно так, как это было в одном эпизоде нашего упоротого фильмеца, который мы снимали на 1 курсе:
- В чём дело, месье Монреаль?! Мне сказали, здесь был скандал, шумиха, толпа ломилась в дверь... Как вы это объясните, месье Монреаль?
- Но вы же сами сказали сделать афишу, которая привлекает внимание...
- Великолепно! Изумительно, месье!
- Афишу, которая привлекает внимание, которая привлекает публику...
- Вот именно, месье! Да, месье Монреаль, которая привлекает внимание! Конечно, месье Монреаль! Которая привлекает публику! Но не сержантов полиции, месье Монреаль! Я бы попросил вас переделать всё это.
И где наш первый курс...:inlove:

@темы: учёбка

URL
Комментарии
2016-11-04 в 19:40 

Беатриса Голдман
Horas non numero nisi aestivas...*)))
Долго и медленно въезжала в первую часть, потому как у меня в голове отложилось, что ваши китайцы - это мальчики, еще и все, как один, толстые)

2016-11-04 в 23:36 

~tramontana~
Ниии, не все и даже не толстые, они у нас клёвые ^_^

URL
   

Tramontana

главная