01:40 

Итоги года

~tramontana~
Уже пятое января, поэтому пора (весьма своевременного, ага) подводить итоги года.
2016 был по-своему трудным годом. Но интересным. Так уж сложилось, что интересными у меня бывают только трудные года, когда падения перемешиваются со взлётами и мегападениями.

Январь.Был адовым. Практически у всех вокруг начались непролазные проблемы, и я ничем не могла им помочь. Мне же жизнь конкретно отравлял диплом.
Февраль. Диплом был доведен до полуконца, и это было достижением в своём роде.
Март. Дикая любовь к прогулкам по городу.
Апрель. Весь месяц мы все были очень счастливы, а в конце месяца сдали госы, и это было убийственно.
Май. Защитили диплом, хотя это тоже было убийственно.
Июнь. Счастливый месяц поездок за город, выпускных, вручения дипломов и появившейся мечты в лице магистратуры другого факультета.
Июль. Заоблачнейшие нереальные баллы за экзамен на свой факультет и смерть мечты (ибо та магистратура была полностью платной), для которой, однако, я за каких-то две недели впедалила и выучила полный курс всего, что надо сдавать.
Коломна – лучший город в мире.
Август. Самый спокойный и почти безмятежный месяц. Возрождение всяческих планов и много маленьких путешествий.
Сентябрь. Привет, магистратура и развесёлая бессмыслица.
Вживую впервые потыкала Джо, а потом как-то так получилось, что у нас появился гигантский план, на который мы щедро тратили чатовское пространство практически круглосуточно в режиме нон-стоп и декано-префектские нервы (спасибо им, что не послали нас лесом :inlove: ).
Октябрь и ноябрь. Каким случайным образом дел во всех сферах подкопилось столько, что я почти забыла, что такое сон.
Декабрь. Надеюсь, такой декабрь больше никогда не повторится. :-D Какая-то сногсшибательная ежедневная мощная ересь от любимого универа. Практически всё моё окружение, по очереди слегающее со всякими сильными болячками, пугало очень сильно, особенно под самый Новый год. И я понятия не имею, как мне удалось допинать до конца (относительного) кипу текстов, газету и всё остальное. А ещё попутно взгрустнуть в наступившей чатовской тишине, заполучить в своё личное пользование нехилую стопочку дел в других родных измерениях, встряхнуться в привычной суматохе (боже, как долго у меня не было исходящего не от меня «мы не торопимся сильно, поэтому всё должно быть готово прямо сейчас!» и «побежали, побежали, побежали!» Какой же драаайв, когда все вокруг кипят, безумят, вдохновляют друг друга и этим сильно мотивируют что-то делать, ради этого можно свернуть всю Вселенную! :pozdr3: :heart: :ura: ), осознать окончательно, какой из меня нафиг барсук (барсук – это клёвое особенное явление, в чём-то нирванное и постигшее радость бытия, но я в это звание лично для себя так и не вписалась за полтора года). Понять, что совсем неклёво тленно значиться в списке, не делая домашек, и неклёво и нечестно значиться в привидениях, когда ты вроде как не чувствуешь себя барсуком, а кому-нибудь это место будет нужнее, и справедливо, если оно достанется не мне. И посему пойти пристать с отчислением ровно 31 декабря, когда все нормальные люди празднуют. :-D И начать Новый год с таки наконец-то устаканившегося и радующего статуса, хотя есть тот неловкий момент, когда ты в упор не понимаешь, как объяснить людям, что ты их не разлюбил и не кинул нафиг с концами, а просто помахал своей крыше рукой и пошёл неадекватненько, но счастливо кутить в отрыв. Видимо, у той расчудесной универской психологии был какой-то отложенный эффект, отшибающий серьёзность и практический разумный подход. :D :crzfan::crznope:

URL
   

Tramontana

главная